Найдите картридж для вашего принтера в один клик по самой выгодной цене: Гарантия на картриджи Расходные материалы для принтеров, которые мы покупаем, обычно имеют гарантию 1 или 2 года. Они очень надежны, однако и стоят очень дорого, порой не дешевле самого принтера. И это не случайно. Производители лазерных и струйных принтеров теряют деньги при продаже каждого принтера. Это только половина истории. Они отбивают свои потери и многое другое, раздувая цену на картриджи и тонеры до почти непристойных уровней. Маркетинг брендовых компаний вроде или прост — предложить ценный предмет по очень низкой цене, а затем заработать огромную прибыль на дорогих расходных материалах.

Покупка картриджей: нюансы и советы

Есть расхожая история о том, что чернила в картриджах по стоимости превысили стоимость человеческой крови на чёрном рынке. Также есть свидетельства того, что с каждым годом количество чернил в картриджах уменьшается. Не секрет, что производители принтеров зарабатывают преимущественно на продажах картриджей, и очень огорчаются , когда люди перезаправляют их и используют повторно.

в черно-белый (чтобы сэкономить краску в картридже). чтобы добавить в производители принтеров зарабатывают деньги на замене картриджей.

Сегодня мы расскажем, как и сколько можно заработать на заправке картриджей… Принтеры и ксероксы есть не только в каждом офисе, но и в квартирах наших сограждан. И парк такой техники из года в год только увеличивается. Но вся копировальная техника нуждается в регулярном сервисном обслуживании. А самый частый повод обратиться к мастеру — необходимость установить новый картридж в принтер или же в целях экономии пополнить уже используемый порошком или чернилами.

Именно такая экономия владельцев техники и создает почву для работы представителей малого бизнеса, готовых предложить сервисное обслуживание копировальной техники. Поэтому мы предположили, что бизнес, связанный с заправкой картриджей, может стать успешным и прибыльным делом. Теперь подсчитаем. Для начала собственного дела потребуется только желание работать на себя. И несколько шагов для организации бизнеса. Если же до сих пор ваша жизнь никак не была связана с копировальной техникой, первичные знания о работе с ней можно получить либо в сети интернет, либо на соответствующих курсах по подготовке мастеров по заправке картриджей и ремонту оргтехники принтеров, сканеров, факсов.

К примеру, Институт бизнес - технологий готов обучить вас всем необходимым навыкам за 25 академических часов, если вы заплатите рублей. Какие налоги придется платить? Другими словами — независимо от того, сколько они заработали и сколько дней отработали, вносят в бюджет фиксированную сумму. В Минске его сумма составляет от до рублей в месяц.

Сколько можно заработать ; Когда картриджи для принтеров и ксероксов заканчиваются, их можно заменить что намного дороже , или заправить. Россияне предпочитают второй вариант — об этом говорит падение или стагнация темпов продаж в России оригинальных картриджей, отмечаемые ведущими производителями в годы, когда росли продажи принтеров. Целевая аудитория Клиентов услуги по заправке картриджей можно разделить на физлица и организации.

Заправка картриджей для принтера довольно простая бизнес-идея. Рассмотрим как организовать свой бизнес и сколько можно заработать на заправке.

Заправка лазерных картриджей Качественная заправка и восстановление любых лазерных картриджей. Фирмы - производители принтеров, зарабатывают деньги не только на продаже принтеров, большую часть денег они зарабатывают на продаже картриджей к ним. Поскольку через некоторое время в картридже заканчивается тонер и он не может более качественно печатать, производитель принтера подразумевает, что должен быть куплен новый картридж. Однако стоимость нового картриджа порой равняется половине стоимости самого принтера.

Купил новых картриджа и траты на них превысят стоимость принтера. Казалось бы с мечтой о дешевой лазерной печати можно распрощаться, но не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Существуют технологии, по которым возможно перезаправлять уже использованные картриджи и они будут работать с прекрасным качеством, практически ничем не отличаясь от нового, только что купленного. Стоимость такой заправки может быть может быть почти в раз!!! Зачем покупать новый картридж, если его можно заправить у нас?

Как заработать на заправке картриджей

О компании Как мы начинали? Путем проб и ошибок был налажен процесс скупки отработанных картриджей, дефектовка, сборка и тестирование готовой продукции. Под бренд создается сайт и дизайн упаковки, в едином стиле, который насчитывал 4 вида форм фактора. Наш бизнес пошел на убыль. Несмотря на хорошее начало, первый опыт работы с российскими представителями фабрики закончился не очень хорошо.

На этот раз нам повезло с производителем.

Стоимость картриджа с черными чернилами– от рублей. ЕслижеВы преимущественно печатаете фотографии, то тут выгоднее купить.

Цель восстановления - продлить ресурс работы картриджа с гарантией качества печати и количества копий. Восстановление, или как еще называют этот процесс регенерация, позволяет решить проблему обновления картриджей, не покупая новых. Все производители ОЕМ картриджей зарабатывают на их продаже и заинтересованы, чтобы их покупали, а не заправляли. Это значит, что купив новый картридж ОЕМ за дорого, вы сможете заправить его всего один раз, потому, что вторая заправка уже не сможет обеспечить требуемое качество печати.

Выход простой: У нашей компании это восстановление, которое в дальнейшем позволит вам заправлять восстановленный картридж более 4 раз, а это уже существенная экономия. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд, количество заправок и качество печати зависит от многих факторов: На рисунке показана схема работы лазерного картриджа, в ней не нужно разбираться мы ее вставили для того, чтобы вам было видно, сколько деталей имеет типовой лазерный картридж.

И от каждой детали зависит качество печати. Тут действительно можно запутаться, что нужно менять обязательно, а что нет, на этом и основаны различные способы ценообразования.

Решения для печати

Картриджи, бумага - основной источник доходов производителей принтеров. Как нам экономить? Отчет был представлен фактически досрочно, так как до его завершения еще оставалось пара дней. В данном отчете компания предрекает ликвидацию многих производителей устройств печати и консолидацию рынка. Причины банальны - спрос на новые устройства печати не только не растет, но даже снижается во многих странах мира.

Чем обусловлено то, что производитель не заправляет картридж"под завязку" Моё мнение - это банальное желание заработать больше денег на.

Как открыть бизнес по заправке картриджей Поэтому лазерные и струйные принтеры есть и в учреждениях, и в жилых домах. Но чернила в определенный момент заканчиваются или высыхают. Покупка нового элемента — дорогое удовольствие, а профессионалы могут недорого заправить картридж новыми чернилами. Но говорить о перенасыщении этого сегмента услуг на рынке не стоит. Поэтому предприимчивым людям есть смысл подумать о том, как открыть бизнес по заправке картриджей с нуля?

С чего начать свое дело новичку, и выгодно ли это направление? Подробности в статье. Резюме Эта бизнес-идея обычно привлекает молодых людей, которые хотят заработать средства для своих интересов и развлечений.

Что выбрать оригинальный, или совместимый картридж?

Как монах сделал бизнес на заправке картриджей Отец Бернар служит монахом в цистерцианском аббатстве в Монро недалеко от Мэдисона и владеет компанией . Его клиенты - физлица, а также такие организации, как школы, церкви, . и даже крупнейший инвестиционный банк . Доход компании .

Производители печатающей техники зарабатывают в основном на расходных материалах. Оригинальные картриджи стоят достаточно дорого.

Прокомментировать Выгодный бизнес: Да и в домашних условиях печатные устройства часто необходимы. Принтер выводит на бумагу текст с помощью специальной порошковой краски, которая быстро кончается и иногда совсем не вовремя. И тогда владельцы устройств обращаются туда, где им помогут решить эту проблему. Для тех, кто хочет с небольшим капиталом открыть свой бизнес, заправка картриджей может стать идеальным вариантом.

Как реализовать идею Для того чтобы осуществить эту бизнес идею, потребуется минимальное количество первоначальных затрат. Начать необходимо с поиска помещения. Лучше, если оно будет находиться в оживленном месте, к примеру, недалеко от образовательного учреждения или рынка. Если вы не сможете самостоятельно выполнять заправку, то нужно найти человека, имеющего опыт в данной сфере. Для этого можно обратиться в кадровое агентство или поискать среди знакомых.

Заправка картриджей мифы и факты

Как заработать на использованных картриджах Как следствие, увеличилось количество отходов, которые нужно правильно утилизировать, иначе состояние атмосферы еще больше усугубиться. Не исключением в данном случае являются и сменные кассеты для принтеров, иначе называемые картриджами. Картридж — уникальное устройство, позволяющее перенести текст или картинку из компьютера на лист бумаги.

Он производится из пластика, поэтому обладает отменными эксплуатационными характеристиками, а благодаря качественным тонерам краскам изображение получается идеально ярким и качественным. После того как картридж отслужил свой срок его заменяют.

Заправить 1 картридж стоит в среднем руб. Выходит, что заправляя в месяц всего 70 картриджей, вы сможете заработать 70 руб. Половину.

Это касается и ухода и обслуживания оргтехники, в частности, принтеров. В офисах уже давно для заправки картриджей принято вызывать специального человека. Наибольшей популярностью данная услуга пользуется в больших городах, где располагаются офисы крупных компаний, или целые бизнес-районы. На оказании услуг владельцам офисов в этом районе многие компании зарабатывают миллионы. С чего начать бизнес по заправке картриджей и оргтехники Что Вам нужно знать, если Вы хотите открыть собственный бизнес, связанный с ремонтом оргтехники, восстановлением и заправкой картриджей.

Прежде всего, Вам нужно трезво оценить свои силы и честно ответить на ряд вопросов: Сможете ли Вы сами починить сломанную технику или грамотно устранить неполадки в работе струйных картриджей, наконец, просто их заправить? Если нет, то есть ли у Вас средства, чтобы нанять в свою команду профессионалов? Есть ли у Вас деньги на аренду офиса, рекламу, печать визиток? Готовы ли Вы первое время довольствоваться малым? Теперь Вам нужно оформить документы и получить статус индивидуального предпринимателя.

Далее — нужно снять офис, начать рекламную компанию и заработать репутацию. Готовьтесь к тому, что Вас ждёт жестокая борьба с гигантами этой отрасли. Первое время будет трудно, но игра стоит свеч:

Уходим в бизнес. Как заработать на заправке картриджей?

Покупка бу картриджей — это, прежде всего, возможность выручить часть средств, которые были затрачены на покупку нового картриджа неважно какого: В основном отработанные картриджи сдают, когда нужно сменить принтер на более модернизированный. У многих контор в процессе рабочей деятельности скапливается достаточно большое количество отработанных картриджей, которое занимает офисное пространство. Ведь вполне очевидно, что пластиковый корпус старого картриджа долгое время не подвержен распаду и, следовательно, много времени находится на поверхности земли.

Если использованный картридж подвергнуть сжиганию, то в процессе выделяются вредные токсичные вещества опасные для окружающей среды. Поэтому, целесообразно ли утилизировать использованные и отработанные картриджи, когда их просто-напросто можно выгодно продать?!

Качественная заправка и восстановление любых лазерных картриджей. Фирмы - производители принтеров, зарабатывают деньги не только на.

Действительно, по современным меркам это не так уж много, но ведь и эти средства должны эффективно работать. Можно, конечно, организовать небольшую торговую контору или что-нибудь из области бытового обслуживания населения, но таких фирм пруд пруди, и начинающего предпринимателя ждет нешуточная конкуренция. Более солидный вариант - организация собственного производства: Один из примеров такого бизнеса - открытие компании по ресайклингу картриджей для принтеров и копиров.

Давайте рассмотрим плюсы и минусы этого вида деятельности. Начнем с минусов, которых не так много. Во-первых, это выход на малоизвестный рынок с высокотехнологичным оборудованием, где на первых порах легко допустить ошибку из-за незнания каких-то нюансов, будь то различие тонеров и или приемы определения качества отработанных картриджей. Во-вторых, страшно вложить деньги в заведомо убыточное дело. Сомнения и опасения вызваны, с одной стороны, заверениями производителей оргтехники о низком качестве совместимых расходных материалов, с другой - печальным опытом общения с разъездными заправщиками, засыпающими в картридж клиента неизвестный химикам порошок, от которого принтер нередко выходит из строя.

Но все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Начнем с того, что рынок совместимых картриджей существует на Западе уже много лет и активно развивается, превратившись на сегодняшний день в крупную индустрию, поддерживаемую правительством. В России ресайклинг только набирает обороты. Такая ситуация позволяет новичкам довольно легко находить на рынке свою нишу. Ведь период становления любого рынка характеризуется слабой конкурентной борьбой.

Что делать с лишними картриджами для оргтехники?

Покупка картриджей Производим скупку б. Если вам есть что нам предложить, свяжитесь с нами. Приоритетное направление сейчас скупка картриджей для лазерных принтеров.

Заправка картриджей - бизнес, который можно начать с минимальными вложениями, и не обладая какими-то особыми навыками.

Многие сотрудники, отвечающие за замену картриджей в принтерах, просто выкидывают использованные картриджи при замене на новые. Они не задумываются, что на использованных картриджах можно заработать. Если ваша компания использует оригинальные картриджи, то заработать можно даже на картонной упаковке для них, и, в некоторых случаях, даже больше, чем на самих картриджах. Разберем конкретный пример: Приблизительно столько картриджей использует небольшая компания в месяц.

По истечении срока эксплуатации все это можно просто выбросить, подпортив нашу уставшую экологию, но есть и другой, более правильный, выбор. Коробки вскрывать правильно, как указано на странице. Использованные картриджи и коробки складывать в подсобное помещение, и раз в месяца или вызвать специалистов компании к себе в офис, или доставлять картриджи и коробки в компанию самостоятельно, если Вам не хочется отвечать на лишние вопросы коллег или руководства.

Картридж с Али Экспресс 500 в 1